Sad Shayari Hindi – Sad Shayari on Love – Very Sad Shayari

Sad Shayari Images Hindi

A Unique Collection Of Sad Shayari Hindi Image For All Those Pains Which Keep Coming In Human Life. With This Pain, We Brought The Best Collection Of Sad Shayari Hindi 2020. And Don’t Forget to Follow Us on Pinterest.

Credit Goes to RESPECTED Owners

Sad Shayari Hindi

Kuch Aisa Karna Ki Har Koi

कुछ ऐसा करना की हर कोई तुम्हें पहचाने
और जब तेरा जनाज़ा उठे तो हर घर में उदासी छाए


Kuch Aisa Karna Ki Har Koi Tumhe Pehchane
Aur Jab Tera Janaza Uthe To Har Ghar Me Udasi Chaye


Koshish Bhi Mat Karna Mujhe

कोशिश भी मत करना मुझे सँभालने की अब तुम
बेहिसाब टुटा हूँ जी भर के बिखर जाने दे मुझे..


Koshish Bhi Mat Karna Mujhe Sambhalne Ki Ab Tum
Behisaab Tuta Hu Ji Bhar Ke Bikhar Jane De Mujhe..

Read Also – Best Motivational Shayari Images

Bahut Dard Hai Duniya Me

बहुत दर्द है दुनिया में
तस्वीरों में तो लोग बस
युहीं मुस्कुरा देते है


Bahut Dard Hai Duniya Me
Tasveero Me To Log Bas
Yuhi Muskura Dete Hai


Sad Shayari Hindi Love Pic

तुम जब मेरी मोहब्बत के लिए कफ़न बुन रही थी
तब मै तुम्हारी पसंद का रेशम चुन रहा था ..


Tum Jab Meri Mohabbat Ke Liye Kafan Bun Rahi Thi
Tab Mai Tumhari Pasand Ka Resham Chun Raha Tha..


Kar Lo Nazar Andaaz Apne Hisaab Se
Sad Shayari Hindi

कर लो नज़र अंदाज़ अपने हिसाब से
जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे


Kar Lo Nazar Andaaz Apne Hisaab Se
Jab Hum Karenge To Behisaab Karenge


Hote To Hum Heere Hi Bas

होते तो हम हीरे ही बस खुद को तराशना भूल जाते है
फिर कसूर दूसरे का निकालते है की उसने मेरी कदर नहीं की


Hote To Hum Heere Hi Bas Khud Ko Tarashna Bhul Jate Hai
Phir Kasur Dusre Ka Nikalte Hai Ki Usne Meri Kadar Nahi Ki


Raat Ki Tanhayi Me Sara Jahan

रात की तनहाई में सारा जहाँ सोता है
और एक नादान दिल है जो तन्हा रोता है


Raat Ki Tanhayi Me Sara Jahan Sota Hai
Aur Ek Nadan Dil Hai Jo Tanha Rota Hai


Akeli Raat Bolti Bahut Hai

अकेली रात बोलती बहुत है
लेकिन सुन वही सकता है
जो खुद भी अकेला हो…


Akeli Raat Bolti Bahut Hai
Lekin Sun Vahi Sakta Hai
Jo Khud Bhi Akela Ho…


Selfie Nahi, Par Kabhi Kisi Ka Dard Kheench

सेल्फी नहीं , पर कभी किसी का दर्द खींच सको तो कोशिश करना
दुनिया तो क्या , खुद ईश्वर भी उस तस्वीर को Like करेंगे


Selfie Nahi, Par Kabhi Kisi Ka Dard Kheench Sako To Koshish Karna
Duniya To Kya, Khud Ishwar Bhi Us Tasveer Ko Like Karenge


Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai

दिल तो हर किसी के पास होता है
लेकिन हर कोई दिल वाला नहीं होता


Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai
Lekin Har Koi Dil Wala Nahi Hota


Sabak To Tune Bahut Sikhaya

सबक तो तूने बहुत सिखाया ऐ ज़िंदगी
शुकर है किसी का दिल तोड़ना नहीं सिखाया


Sabak To Tune Bahut Sikhaya Ae Zindagi
Shukar Hai Kisi Ka Dil Todnna Nahi Sikhaya


Mohabbat Aur Izzat Itni Mat Dena

मोहब्बत और इज़्ज़त इतनी मत देना की
वो आपकी कदर ही भूल जाये…


Mohabbat Aur Izzat Itni Mat Dena Ki
Wo Aapki Kadar Hi Bhool Jaye…

Read Also – 2 Line Hindi Shayari Images

Apni Khwahisho Se Zayada

अपनी ख्वाहिशों से ज़यादा
मुझे आपकी ख़ुशी प्यारी है


Apni Khwahisho Se Zayada
Mujhe Apki Khushi Pyaari Hai


Tere Bagair Kisi Aur Ko Dekha
Sad Shayari Hindi

तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने
सूख गया तेरा गुलाब लेकिन फैंका नहीं मैंने


Tere Bagair Kisi Aur Ko Dekha Nahi Maine
Sookh Gaya Tera Gulab Lekin Fainka Nahi Maine


Adhure Se Rehte Tere Lafz

अधूरे से रहते तेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना
मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो


Adhure Se Rehte Tere Lafz Tere Zikr Ke Bina
Mano Jaise Meri Har Shayari Ki Ruh Tum Hi Ho


Pata Bhi Na Chala Zindagi

पता भी न चला ज़िंदगी क्या से क्या हो गयी
भूल गए इस सफर में ख़ुशी कहाँ खो गयी


Pata Bhi Na Chala Zindagi Kya Se Kya Ho Gayi
Bhool Gaye Is Safar Me Khushi Kahan Kho Gayi


Kaash Mera Ghar Tere Ghar

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता
मिलना न सही देखना तो नसीब होता


Kaash Mera Ghar Tere Ghar Ke Kareeb Hota
Milna Na Sahi Dekhna To Naseeb Hota


Jis Insaan Ka Dil Saaf Hota

जिस इंसान का दिल साफ़ होता है ये दुनिया
हमेशा उसी को सबसे जयादा रुलाती है


Jis Insaan Ka Dil Saaf Hota Hai Ye Duniya
Humesha Usi Ko Sabse Jayada Rulati Hai


Jab Tak Mai Zinda Hu Tab Tak

जब तक मै ज़िंदा हूँ तब तक तेरा दिल कभी नहीं टूटेगा
क्यूंकि मै आखरी साँस तक अपना दिल तोड़ के तेरा दिल जोड़ता रहूँगा


Jab Tak Mai Zinda Hu Tab Tak Tera Dil Kabhi Nahi Tutega
Kyunki Mai Aakhri Sans Tak Apna Dil Tod Ke Tera Dil Jodta Rahunga


Vo Mujhse Dur Rehkar Khush Hai Aur

वो मुझसे दूर रहकर खुश है और
मै उसे ख़ुश देखने के लिए दूर हूँ..


Vo Mujhse Dur Rehkar Khush Hai Aur
Mai Use Khush Dekhne Ke Liye Dur Hu..

Stay Tuned For More Sad Shayari Hindi Image Collections

Trending

More Posts