Kabhi Kabhi Zindagi Ki Problems

Chokhat Se Bahar Nikalna

कभी कभी ज़िंदगी की प्रॉब्लम्स को सॉल्व करने के लिए
चौखट से बहार निकलना बहुत ज़रूरी होता है
वरना चौखट को पिंजरे में बदलते ज़यादा वक़्त नहीं लगता


Kabhi Kabhi Zindagi Ki Problems Ko Solve Karne Ke Liye
Chokhat Se Bahar Nikalna Bahut Zaruri Hota Hai
Varna Chokhat Ko Pinjre Me Badalte Zayada Waqt Nahi Lagta

Trending

More Posts