Happy Holi Shayari Hindi 2020 – Holi Shayari Image HD

Ayi Hai Holi Dekho Hai Ayi HD - Holi Shayari in Hindi
Holi To Bas Ek Bahana Hai

होली तो बस एक बहाना है
हमें तो साजन के करीब जाना है
ऐसे रंग लगायेंगे तुझको ए सनम
न भूल पाओगी हमें इस जनम

Holi To Bas Ek Bahana Hai
Hume To Saajan Ke Kareeb Jaana Hai
Aise Rang Lagayenge Tujhko Ae Sanam
Na Bhul Paogi Hume Is Janam

Happy Holi Hindi Shayari 2020

Rango Se Bhi Rangeen Zindagi Hai Humari

रंगों से भी रंगीन ज़िंदगी है हमारी,
रंगीली रहे ये बंदगी है हमारी,
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली,
ए मेरे यार ऐसी हैप्पी होली।

Rango Se Bhi Rangeen Zindagi Hai Humari,
Rangeeli Rahe Ye Bandagi Hai Humari,
Kabhi Na Bigde Ye Pyaar Ki Rangoli,
Ae Mere Yaar Aisi Happy Holi.

Kahana Peena Rang Udana

खाना पीना रंग उड़ाना,
इस रंग कि धुंध में हमें न भुलाना..,
गीत गाओ खुशियां मनाओ, बोलो मिठी बोली..
हमारी तरफ से आप को हैप्पी होली…

Kahana Peena Rang Udana,
Is Rang Ki Dhund Me Hume Na Bhulana…
Geet Gao Khushiya Manao, Bolo Meethi Boli..
Humari Taraf Se Aapko Happy Holi…

Rang Udaye Pichkari

रंग उड़ाए पिचकारी, रंग से रंग जाये दुनिया सारी,
होली के रंग आपके जीवन को रंग दे, ये शुभकामना हैं हमारी..

Rang Udaye Pichkari, Rang Se Rang jaye Duniya Sari,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Ko Rang De, Ye Shubhkaamna Hai Humari..

Gujiya Ki Mehak Aane Se Pehle - Holi 2020 Shayari in Hindi

गुजिया कि महक आने से पहले
रंगों में नहाने से पहले
होली के नशे में गुम होने से पहले
हम आपसे कहते हैं हैप्पी होली सब से पहले

Gujiya Ki Mehak Aane Se Pehle
Rango Me Nahane Se Pehle
Holi Ke Nashe Me Gum Hone Se Pehle
Hum Aapse Kehte Hai Happy Holi Sabse Pehle

Holi Hindi Shayari 2020 - Rango Ki Na Hoti Koi Jaat

रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली है होली रंग लगाते चलो

Rango Ki Na Hoti Koi Jaat
Vo To Laate Bas Khushiyo Ki Saugaat
Haath Se Haath Milate Chalo
Holi Hai Holi Rang Lagate Chalo

Holi 2020 Shayari Photo

Khuda Kare Ki Is Baar Holi Aisi Aye - Happy Holi Hindi Shayari 2020

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछड़ा हुआ मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda Kare Ki Is Baar Holi Aisi Aye
Bichda Hua Mera Pyaar Mujhe Mil Jaye
Meri Duniya To Rangeen Hai Sirf Us Se
Kaash Vo Aye or Chupke Se Gulaal Laga Jaye

Happy Holi 2020 Shayari Image - Dil Ne Ek Baar Aur Humara Kehna Mana Hai

दिल ने एक बार और हमारा कहना माना है,
इस होली पर फिर उन्हें रंगने जाना हैं।

Dil Ne Ek Baar Aur Humara Kehna Mana Hai,
Is Holi Par Phir Unhe Rangne Jana Hai.

Unke Pyare Se Chehre Par Rang Laga Dete - Holi 2020 Shayari

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते।

Unke Pyare Se Chehre Par Rang Laga Dete
Vo Paas Hote To Hum Bhi Holi Mana Lete.

Vo Baat Karne Tak Ko Taazi Nahi Hai - Holi Hindi Shayari 2020

वो बात करने तक को राजी़ नही है
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं।

Vo Baat Karne Tak Ko Taazi Nahi Hai
Aur Hum Holi Par Rang Lagane Ki Hasrat Jamaye Baithe Hai.

Kaash Kuch Aisa Ho Ki Is Baar - Holi Hindi Shayari

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये
और चुपके से मुझे रंग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ।

Kaash Kuch Aisa Ho Ki Is Baar Vo Holi Khelne Aa Jaye
Aur Chupke Se Mujhe Rang Laga Jaye Aur Mai Dekhta Reh Jau.

Pages: 1 2 3

Trending

More Posts