2 Line Shayari in Hindi Images

2 Line Shayari in Hindi Images
Kya Museebat Hai Bahar Niklo To

क्या मुसीबत है बहार निकलो तो कोरोना
घर में रहो तो ये करोना वो करोना


Kya Museebat Hai Bahar Niklo To Corona
Ghar Me Raho To Ye Karona Wo Karona

..

बहुत अच्छी लगी उसकी अदा
चार दिन का इश्क़ फिर अलविदा


Bahut Achi Lagi Uski Ada
Char Din Ka Ishq Fir Alvida

***

क्यों करता है भरोसा गैरों पर
जब चलना है तुझे अपने पैरों पर


Kyu Karta Hai Bharosa Gairo Par
Jab Chalna Hai Tujhe Apne Pairo Par

2 Line Shayari Sad

बदल दिया हमने नाराज़ होने का तरीका
अब रूठने के बजाये थोड़ा मुस्कुरा लेते है


Badal Diya Humne Naraz Hone Ka Tarika
Ab Ruthne Ke Bajaye Thoda Muskura Lete Hai

**

दर्द को मुस्कूरा कर सहना क्या सीख लिया
सब ने सोच लिया मुझे तकलीफ नहीं होती


Dard Ko Muskara Kar Sehna Kya Seekh Liya
Sab Ne Soch Liya Mujhe Takleef Nahi Hoti

Kahi Bheed Me Kho Gaye The Hum Sab
..

कही भीड़ में खो गए थे हम सब
एक वायरस हमे घर वापस लोटा लाया


Kahi Bheed Me Kho Gaye The Hum Sab
Ek Virus Hume Ghar Vapas Lota Laya

ऐसा उठा है तेरे बाद ताल्लुक से यकीन
अब तो मै छत से परिंदे भी उड़ा देता हूँ


Aisa Utha Hai Tere Baad Talluk Se Yakeen
Ab To Mai Chat Se Parinde Bhi Uda Deta Hu

Suno Ye Badal Jab Bhi Barasta Hai
2 Line Shayari Love

सुनो ये बादल जब भी बरसता है
मन तुझसे ही मिलने को तरसता है


Suno Ye Badal Jab Bhi Barasta Hai
Man Tujhse Hi Milne Ko Tarasta Hai

Read Also – Gulzar Shayari in Hindi Love Images 2020

Suno Jaan Waqt Ho Ya Na Ho
..

सुनो जान वक़्त हो या न हो
हम हर वक़्त तुम्हारे ही है


Suno Jaan Waqt Ho Ya Na Ho
Hum Har Waqt Tumhare Hi Hai

*

शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं बस
एक यार होना चाहिए वो भी धोके बाज़


Shayari Karne Ke Liye Kuch Khas Nahi Bas
Ek Yaar Hona Chaiye Wo Bhi Dhoke Baaz

Pages: 1 2 3 4 5

Trending

More Posts